Técnicas informativas y Administración Pública - Beneyto, Juan (Documentación Administrativa, 1961)
Sumario: 1. Los medios de información en la sociedad actual. 2. La comunicación comunitaria de las actividades de la Administración. 3. El acceso a las fuentes y los mecanismos de difusión. 4. Los instrumentos de la influenciación.