La organización de los servicios administrativos de los Gobiernos Civiles - de la Morena, L. (Documentación Administrativa, 1961)
1. El Decreto de 10 de octubre de 1958 y la organización de los Gobiernos Civiles. 2. El nuevo Reglamento Provisional de los Gobiernos Civiles. 3. Materias o ramas que integran el contenido funcional de cada uno de los negociados. 4. De las atribuciones de los distintos órganos.