La Secretaría de Dirección - Revista DA (Documentación Administrativa, 1961)
Con el título de Le Secrétariat de Direction. Ses fonctions, son organisation, sa place/dans l'Entreptrise, publica Henri Bernaténé, Director del Centre d'Application des Méthodes d'Organisation Rationnelle, la obra que ahora comentamos, editada por Les Editions d'Organisation (París, 1961; 143 páginas).