El problema de la seguridad social de los funcionarios públicos - Baldasano de Padura, Manuel (Documentación Administrativa, 1962)
Sumario: I. Introducción. —II. El sistema actual de seguridad social de los funcionarios públicos: 1. El personal eventual. 2. Las Mutualidades de funcionarios. 3. Los derechos pasivos. —III. Defectos del sistema actual. —IV. Posible solución.