Participación del público en la acción administrativa - Zaballos Boyero, Blas (Documentación Administrativa, 1962)
Sumario: I. Introducción. —II. Formas de participación: A) Delimitación de conceptos. B) Algunas formas de participación. a) Opinión pública. b) Referéndum y revocación (recall). c) Acción popular. d) Realización por el particular de funciones y servicios públicos. —III. Modos adecuados para estimular la participación de los particulares en la actividad administrativa.