Iniciativas y sugerencias - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1962)
La implantación y mantenimiento de los «sistemas de iniciativas» tiene una técnica y unas bases, específicas, que al no ser observadas hacen estéril el esfuerzo.