Symposium sobre los problemas de la organización administrativa de las comunidades europeas (III) - Revista DA (Documentación Administrativa, 1962)
Expuestas en números 47 y 48 de Documentación Administrativa las materias desarrolladas en las dos primeras ponencias del symposium sobre problemas de la organización administrativa de las Comunidades europeas, celebrado en Roma los días 14 y 15 del pasado mes de octubre, finalizamos la publicación de esta crónica con un resumen de la tercera y última ponencia.