El Servicio Central de Información del Ministerio de Hacienda - Revista DA (Documentación Administrativa, 1962)
Desde su creación, el Servicio Central de Información del Ministerio de Hacienda viene adaptando su funcionamiento a los fundamentales principios de racionalización administrativa; buen ejemplo de su eficacia son los resultados obtenidos que resumimos en esta crónica.