Hojas de sugerencia - Revista DA (Documentación Administrativa, 1962)
Exenciones en el impuesto sobre rendimientos del trabajo personal a titulares de familia numerosa (1-62). Tarjeta postal normalizada sobre la base del A-6, utilizable para comunicaciones de trámite de carácter no reservado (2-62). Generalización de los sistemas de sugerencias (3-62). Integración de Juntas en las Comisiones Delegadas de la Provincial de Servicios Técnicos (4-62). Simplificación de trabajo a los habilitados y periodicidad de los cobros (5-62). Revisión de puestos de trabajo (6-62).