La función pública - Royo Villanova, Segismundo (Documentación Administrativa, 1962)
Resumen de la conferencia pronunciada por don Segismundo Royo Villanova en el ciclo sobre La Administración Pública y el Estado contemporáneo, organizado por el Instituto de Estudios Políticos en la ciudad de Barcelona. (Instituto de Estudios Políticos. Madrid, 1961).