Organización y métodos - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 2022)
Este estudio diseña lo que debe ser una de las piezas fundamentales para la reforma administrativa. Los servicios de O y M. serán siempre una preocupación constante de DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA.