Visión interna de la Administración británica - López Rodó, Laureano (Documentación Administrativa, 2022)
Del 27 de octubre al 9 de noviembre, don LAUREANO LÓPEZ RODÓ, secretario general técnico de la Presidencia del Gobierno, realizó una visita a diversas instituciones de la Administración inglesa, invitado por el Gobierno británico. En la presente crónica, quedan reflejados la organización y funcionamiento de dichas instituciones.