La reforma de la Administración Central española, vista desde el extranjero - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Síntesis de los artículos de Cesare A. Gullino: "Le riforme istituzionale in Spagna" (Nuova Antología, 1883. Nov. 1957) y "La reorganización de la Administración Central del Estado" (Revista Internacional de Ciencias Administrativas, XXIII, 2, Bruselas, 1957).