Biología del Consejo de Ministros - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Con este sugestivo título, publicamos una recensión del trabajo anónimo aparecido en The Economist el 3 de noviembre de 1956, con el título de "Parkinson estudia el Consejo de Ministros".