Centralización de publicaciones y suministro de material en la Administración británica - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Esta nota ha sido redactada utilizando las referencias contenidas en el Staff Handbook (edición revisada, Londres, 1954), impreso por el "Her Majesty's Stationery Office" para uso de su personal.