El Microfilm y la Microficha en la Administración - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Con este mismo título, la revista de Roma La Técnica delta Organizzazione nelle Publique Amministrazione, el Dr. Mauro Monopoli publica un artículo de divulgación sobre el uso del microfilm y sus ventajas, del cual insertamos seguidamente un extracto.