Estado actual de la Administración en Suiza - INAP (Documentación Administrativa, 2022)
Resumen del trabajo original del Prof. Dr. Max Imboden, de Basilea, publicado en el número 4, vol. 48, de la revista alemana Verwaltungsarchiv, Colonia-Berlín, 1 octubre, 1957, págs. 340-51.