Cómo dirigir al personal de la Administración - Siguán Soler, Miguel (Documentación Administrativa, 1958)
Parece evidente que la Administración pública ganaría en agilidad y eficacia si cada rama administrativa y cada unidad autónoma dispusiesen de una Dirección de personal como departamento funcional sustantivo. En este sentido, el autor describe las características y funciones que debe asumir la Dirección de personal en una posible reforma administrativa.