Realismo y eficacia en las reformas administrativas - López Rodó, Laureano (Documentación Administrativa, 1958)
Con motivo de la inauguración del Curso académico en el Instituto Nacional de Estudios Jurídicos, don LAUREANO LÓPEZ RODÓ pronunció una conferencia sobre el tema "Justicia y Administración en el Reino Unido". Esta crónica recoge un breve resumen de ella y la transcripción de su parte final, en la que se hace referencia al criterio con que debe acometerse toda reforma administrativa.