Resumen legislativo del mes de enero de 1958 - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de enero, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el B. O. del Estado.