Organización y métodos administrativos en El Salvador - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En la Asamblea Centroamericana de Administración Pública, celebrada en diciembre de 1956 en San Salvador, se presentó un informe del señor BLANDFORD sobre la conveniencia de crear una unidad de Organización y Métodos dependiente de la Presidencia de la República. A continuación se reseñan las tres partes principales del referido informe.