La técnica de las conferencias y discusiones, de Lagarde - Casals Marcén, José María (Documentación Administrativa, 1958)
En los últimos tiempos ha adquirido tal importancia la administración en comité, que ha nacido toda una nueva ciencia denominada "Comitología". Uno de sus productos es el libro que a continuación se resume de LAGARDE: Technique des conférences-discussion. Preparation, organisation et direction des réunions dans les entreprises. Editions "Hommes et techniques". París, 1954.