La Revista Internacional de Ciencias Administrativas - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Esta revista, editada casi totalmente en castellano, es el medio de difusión que, con carácter regular (trimestral), posee el Instituto Internacional de Ciencias Administrativas.