Modo de operar de los servicios de O. & M. - Cabello Gámez, José (Documentación Administrativa, 1958)
Este trabajo plantea las normas "standard" aplicables en todas las actividades de las oficinas de O. & M. Se trata de un estudio denso que recoge los principios establecidos por los servicios centrales de O. & M. de la Tesorería británica.