Criterios de actuación del mando administrativo - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El verdadero motor que hace andar a la Administración es el conjunto de decisiones de los jefes superiores, que continuamente se producen en su seno, CYRUS FALCONER, consultor de Organización, ha pronunciado una conferencia en el Estado libre de Puerto Rico, titulada "La decisión ejecutiva", en la que señala las condiciones de esta acción y que extractamos del folleto de la División de O. y M. del Negociado del Presupuesto de Puerto Rico.