Formación de expertos en materias de "Organización y Métodos" - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Los problemas planteados por la modernización y reforma de las administraciones públicas exigen la formación de un personal especializado en estas actividades; esto ha dado lugar al nacimiento en distintos países de grupos de expertos en Organización y Métodos. (O. M.). Sobre el carácter y actividades de estos funcionarios en Italia, se pronuncia el Dr. Franco Faina, en la revista de Roma La técnica della organizzazione nelle pubbliche amministrazioni (Año IV-1957, abriljunio, págs. 220-225).