La reforma administrativa en el mundo - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Circular relativa a la modernización administrativa francesa. Proyecto de relaciones públicas en la administración. Dos organismos nuevos pondrán en marcha la reforma administrativa francesa.