Puntos básicos del régimen de funcionarios - Precioso, Manuel (Documentación Administrativa, 1958)
Muy vinculado a la realidad funcionarial española, el autor sugiere una serie de ideas que concentra en algunos puntos básicos a tener en cuenta en un futuro y posible Estatuto de Funcionarios.