Primera Conferencia Internacional de Automación de la OECE - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
El tema de esta conferencia se centró en la automación y sus efectos. Particularmente se examinaron los problemas humanos, económicos, sociales, técnicos e internacionales que la automación representa para Europa.