Resumen legislativo del mes de marzo de 1958 - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Índice comentado de las disposiciones de orden legal y reglamentario del pasado mes de marzo, que se destina fundamentalmente a nuestros lectores del extranjero y, en general, a aquellos que no tengan un contacto asiduo con el «B. O. del Estado».