Consideraciones sobre una encuesta en la Administración española - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El Colegio Nacional de Doctores y Licenciados en Ciencias Económicas y Comerciales ha patrocinado una encuesta encaminada a analizar aspectos de interés para la Administración pública y sus funcionarios. Este trabajo fue publicado por don Alfonso García Barbancho en el «Boletín» de dicho Colegio, año IV, núm. 16, con el título «Algunos problemas de la Administración pública española».