Procedimientos para la preparación y realización de las reformas administrativas - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Basándose en las deliberaciones del X Congreso Internacional de Ciencias Administrativas, celebrado en Madrid en septiembre de 1956, W. Finan y A. Dean publican un trabajo titulado «Procedures for the preparation and implementation of administrative reforms», en el núm. 4 de la «Revista Internacional de Ciencias Administrativas». El profesor Jordana adiciona al mismo un interesante suplemento. A continuación procedemos a la enumeración de los distintos procedimientos estudiados.