La reforma administrativa en Argentina - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La Administración argentina tiene muchos puntos de contacto con la española. Por eso la experiencia del país del Río de la Plata en Organización y Métodos para el mejoramiento de su Administración ofrece facetas singularmente interesantes, que son recogidas del magnífico estudio que, sobre la materia, ha realizado el profesor Rodríguez Arias («Revista Internacional de Ciencias Administrativas», número 2, 1957, Bruselas).