El mejoramiento de los servicios públicos y la Unión Europea Occidental - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La Unión Europea Occidental, a través de su «Comité de Padministration publique», desarrolla la importante actividad de fomentar el conocimiento mutuo y el perfeccionamiento de los servicios públicos en los distintos países miembros. Sobre estas actividades el Consejero de Estado y miembro de la Comisión de la Administración de la U.E.O. Luigi Aru, publica en la revista de Roma «La técnica de la organizzazione nelle pubbliche amministrazioni» (año IV, 1957, abril-junio, páginas 205-210), el trabajo a que se hace referencia a continuación