La reforma administrativa española, vista desde el extranjero - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En el «Boletín Informativo del Instituto Giuridico Spagnolo, de Roma» (julio-diciembre, 1957), José Manuel Romay Beccaria ha publicado un detallado estudio bajo el título de «La reforma Administrativa española», del que D. A. ofrece aquí una síntesis.