Reunión del Instituto Internacional de Ciencias Administrativas - Precioso, Manuel (Documentación Administrativa, 1958)
El Instituto Internacional de Ciencias Administrativas celebró, durante los días 20 al 25 del pasado mes de junio, su acostumbrada reunión correspondiente al año 1957, en Opatija (Yugoslavia), a la que asistieron más de 160 participantes en representación de 33 países y organizaciones de carácter internacional.