Caso de racionalización de un impreso de giro postal - Merlo Calvo, Francisco (Documentación Administrativa, 1958)
El análisis de impresos y formularios, la disposición racional de sus anotaciones, la correlación entre los espacios ofrecidos y utilizados y muchos otros detalles, necesitan una preparación específica con la cual se pueden obtener ahorros considerables al adoptar los modelos más racionales, en el menor número posible y en los formatos más adecuados. El autor ofrece como ejemplo la modificación de un impreso para mejor adaptarlo a su utilización práctica.