Resumen legislativo del mes de abril de 1958 - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En el mes de abril se ha celebrado la acostumbrada sesión plenaria de las Cortes, en la que se aprobaron diversas Leyes que, sancionadas por el Jefe del Estado con fecha 24 de abril, fueron publicadas en el «B. O.» del día 25.