Motivación y ambientación en el trabajo - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
El medio exterior y el medio ambiente en que se desarrolla el trabajo poseen una gran influencia sobre el rendimiento humano. El jefe de Psicología Industrial en Rowntree C.ª Ltd., en York (Inglaterra), señor Higham, ha puesto de manifiesto estas influencias en la revista norteamericana «Personnel Administration» (núm. 5, volumen 20, sept.-oct. 1957).