Los funcionarios frente a su función - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Con el título «Les fonctionnaires jugent leur métier», ha publicado el Instituto Técnico de la Administración Pública de Francia (ITAP) un folleto en el que se dan a conocer, de una manera concisa pero con absoluta claridad, los resultados de una encuesta efectuada por el propio Instituto, en la que se sometieron a valoración diversos aspectos de la Función Pública.