El "Civil Service" británico - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Se recogen brevemente las líneas directrices de un estudio que el señor García Pascual ha hecho sobre el funcionariado británico; principalmente, acerca de su número, sus escalas y categorías y sus sueldos.