Las relaciones públicas en Europa occidental - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Se alude en estas líneas al texto de la comunicación presentada al XIII Congreso Internacional de la A.P.R.A. (American Public Relations Association) por Claude Chapeau, en Filadelfia (abril 1957), y en el que se hace referencia principal de las relaciones públicas en Francia, por considerarlo como un país representativo (publicado en «Relazioni Pubbliche», año III, número 3, 1957).