Investigación operativa - Ferrer Martín, Sebastián (Documentación Administrativa, 1958)
La Investigación Operativa (I.O.) constituye un excelente método para obtener información sobre la realidad de una actividad que se pretende mejorar. El especialista estadístico señor Ferrer describe en este trabajo el ámbito de aplicación de la I.O. y sus técnicas de trabajo más usuales.