El proyecto de Ley de Procedimiento administrativo - Ballbé Pruné, Manuel (Documentación Administrativa, 1958)
Recientemente fue enviado a las Cortes un proyecto de Ley regulando el procedimiento administrativo. En el presente trabajo el autor aborda especialmente aquellos aspectos del proyecto que tienden, de una parte, a prestar mayor agilidad a la actividad administrativa y, de otra, a facilitar las relaciones del público con la Administración.