Notas para mejoras administrativas - de Robledo Molina, Agustín (Documentación Administrativa, 1958)
Sería difícil enunciar unas bases de reforma más concisas y más sustanciosas que las hechas en este trabajo. También se plantean algunas cuestiones conexas con la reforma, y, en cuanto a organización, se describe el sistema "staff and line", del que el autor se manifiesta decidido partidario.