Oficinas auxiliares asesoras de la Administración italiana - Giménez Arribas, Julián (Documentación Administrativa, 1958)
Las modernas tendencias y necesidades de organización hacen aconsejable la creación y nueva estructura de oficinas asesoras («staff») directamente asignadas a las autoridades más altas de los Ministerios. Este tema lo desarrolla D. Rino Onofri en la revista italiana «La Técnica della Organizzazione nelle Pubbliche Amministrazione» de julio-septiembre de 1956.