La implantación de un sistema de sugerencias - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
Es una denominación casi universal que se emplea cuando se fomenta y se protege la presentación de ideas del propio personal, conducentes a obtener mejoras de rendimiento en la labor de la Administración o Empresa, estudiando, premiando y ordenando las ideas presentadas por organismos dedicados a ello expresamente.