Educación superior y adiestramiento en las carreras administrativas - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
La «Public Administrative Review» publica en su número de Invierno de 1958 un artículo con tal título, escrito por J. A. Perkins, subsecretario norteamericano de Higiene, Educación y Prosperidad. Con mente aguda y profunda, el autor aborda el problema de la Enseñanza Universitaria en los Estados Unidos y reclama una mayor atención y cuidado de las Ciencias Sociales como medio para poder contar con un funcionariado eficiente.