La Administración pública y la productividad en Francia - INAP (Documentación Administrativa, 1958)
En el Congreso Internacional de Ciencias Administrativas, celebrado en Madrid en septiembre de 1956, la ponencia francesa, presidida por el primer presidente del Tribunal de Cuentas y formada por altos miembros de la Administración pública, da cuenta de la iniciación en Francia de las actividades de organización dentro de la Administración, y que extractamos a continuación.