Clasificación de funcionarios - Carro Martínez, Antonio (Documentación Administrativa, 1958)
La Función Pública puede estar organizada en varios Cuerpos. Ahora bien: éstos no deben integrar a aquélla en la actual forma inorgánica que otros han dado en llamar caótica. Es preciso crear un «sistema de encuadramiento». Pues bien, el autor expone los diversos criterios que existen para crear el sistema, y propone un plan de clasificación que sirva de pauta a todos los Cuerpos de funcionarios que existen en España.